Овсяная каша с пармезаном и грецким орехом

Рецепт с фото — Русская кухня

Разнообразит ежедневное меню.

Калории
103.57 ккал
Белки
4.9 г
Жиры
4.92 г
Углеводы
9.09 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Овес
70 г
аллерген
Вода
200 г — 200 мл
Молоко 3,2%
250 г — 250 мл
аллерген
Пармезан
36 г — 2 ст. л.
аллерген
Грецкие орехи
12 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
С помощью кофемолки или блендера дробим овес.
Шаг 3
Натираем на мелкой терке пармезан.
Шаг 4
В сотейник выкладываем овес и заливаем водой, молоком. Можно использовать только молоко. Ставим на небольшой огонь и постоянно помешиваем.
Шаг 5
Через 15-20 минут каша готова. Отключаем плиту и добавляем в кашу пармезан. Хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем на 5 минут.

Подача

Шаг 6
Подаем порционно с грецким орехом (натертым на мелкой терке). Приятного аппетита !

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YBR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться