Каша из риса и пшена с орехами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Такая каша на завтрак придаст бодрости и энергии до обеда. Подходит для веганов.

Калории
132.8 ккал
Белки
3.59 г
Жиры
4.03 г
Углеводы
20.9 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Вода
600 г — 600 мл
Пшено
120 г
Орехи
60 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рис и пшено промыть, залить водой и поставить вариться на плиту, помешивая время от времени.
Шаг 3
Орехи промыть горячей водой.
Для рецепта я использовала смесь арахиса и абрикосовых косточек.
Шаг 4
Через 5 минут после кипения каши добавить в кастрюлю орехи и варить кашу еще 5 минут, периодически помешивая. Готовую кашу разложить по тарелкам.

Подача

Шаг 5
В кашу можно добавлять различные сухофрукты и орехи по вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YC8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться