Эларджи из кукурузной крупы с сыром

Рецепт с фото

Рецепт попробовала в гостях, он мне очень понравился и теперь я часто готовлю его дома.

Калории
150.53 ккал
Белки
9.25 г
Жиры
9.51 г
Углеводы
16.19 г
Занятость
10 мин
Общее время
12 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кукурузная крупа
60 г — 3 ст. л.
Вода
200 г — 1 стакан
Сыр
100 г
аллерген
Сахар
4 г — 0.5 ч. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Стакан холодной воды налейте в кастрюлю, добавьте кукурузную крупу (поленту), размешайте и поставьте на огонь. Посолите, добавьте сахар и варите, помешивая, 5-7 минут.
Шаг 3
Сыр натрите на терке.
Шаг 4
В загустевшую кашу всыпьте сыр и готовьте, помешивая, 3 минуты.

Подача

Шаг 5
Подавайте горячей, посыпав свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YCy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться