Кекс «Кокосянка» на картофельном крахмале

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вместо муки в приготовлении этого кекса используется картофельный крахмал. Выпечка получается очень пористой, воздушной, ароматной и невероятно вкусной.

Калории
325.37 ккал
Белки
6.85 г
Жиры
19.66 г
Углеводы
31.9 г
Занятость
3 мин
Общее время
7 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Какао-порошок
25 г — 1 ст. л.
Кокосовая стружка
20 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миске смешайте сметану с яйцом, растительным маслом, сахарозаменителем и ванильным сахаром.
Шаг 3
Добавьте какао-порошок, перемешайте.
Шаг 4
Всыпьте кокосовую стружку.
Шаг 5
Введите картофельный крахмал и разрыхлитель. Хорошенько все перемешайте.
Шаг 6
Получившуюся массу выложите в форму для запекания.
Шаг 7
Выпекайте в микроволновке на максимальной мощности 3 минуты.

Подача

Шаг 8
Перед подачей к столу кекс смажьте сметаной. Украсьте ягодами и кондитерской посыпкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YMe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться