В 2 разные чашки просейте 200 грамм и 230 грамм муки.
Шаг 3
Добавьте в каждую чашку по 180 грамм сахара.
Шаг 4
В каждую чашку всыпьте по 1 чайной ложке соды. В чашку, где муки 200 грамм, добавьте какао. Ингредиенты в каждой чашке перемешайте.
Шаг 5
В каждую миску налейте по 60 миллилитров растительного масла без запаха.
Шаг 6
В каждую чашку налейте по 250 миллилитров молока любой жирности. У меня молоко жирности 2,5 %.
Шаг 7
Перемешайте. Добавьте в каждую чашку по 1 столовой ложке уксуса.
Шаг 8
Хорошо перемешайте, сода начнет гаситься.
Шаг 9
Форму смажьте маслом. Если форма силиконовая, то не надо. Наливайте по 1 столовой ложке каждого теста по очереди.
Шаг 10
Когда оба вида теста закончатся, от середины деревянной палочкой проведите линии. Получится рисунок. Поставьте форму выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте приблизительно 60-70 минут. Время зависит от высоты формы.