Взбейте яйца с сахаром около 5 минут миксером до побеления смеси.
Шаг 4
Добавьте в полученную смесь морковь, ванильный сахар, растительное масло без запаха и тщательно перемешайте лопаткой.
Шаг 5
Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Добавьте цедру апельсина.Тщательно перемешайте лопаткой. Смажьте форму растительным маслом и вылейте получившуюся смесь в нее.
Шаг 6
Выпекайте кекс в предварительно разогретой духовке 35-40 минут.
Готовность можно проверить деревянной зубочисткой или шпажкой: если шпажка при проколе кекса остается сухой, значит, кекс готов.
Подача
Шаг 7
Подавать кекс можно, посыпав сахарной пудрой или полив глазурью или шоколадом.