Бисквит за 30 минут

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Самый легкий способ приготовления бисквита. Делаю по этому рецепту более 10 лет. Идеально подходит для чаепития.

Калории
285.86 ккал
Белки
7.29 г
Жиры
5.87 г
Углеводы
53.4 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Сода
1 г — 1 щепотка
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Сахар
180 г — 1 стакан
Сливочное масло
10 г — 1 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разбить яйца в миску, добавить соду и разрыхлитель теста.
Шаг 3
Взбить миксером до пышной массы.
Шаг 4
Сюда же следующим шагом добавить сахар.
Шаг 5
Взбить до однородной массы.
Шаг 6
Далее просеять муку через сито.
Шаг 7
Перемешать тесто венчиком или выключенным миксером до однородости. Смазать силиконовую емкость маслом (любым) и перелить готовое тесто, отправить в духовку при 170 градусах.
Шаг 8
Подать порционно со сметаной или джемом. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 9
Можно украсить листьями мяты.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YrJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться