Бисквит с мандаринами

Рецепт с фото — Авторская, европейская кухня

Аппетитная и воздушная выпечка — это самый лучший десерт к крепкому чаю или ароматному кофе, например, бисквит с мандаринами. Приготовьте бисквит с мандаринами по нашему рецепту! Мы уверены, ваши близкие обязательно попросят у вас рецепт!

Калории
186.64 ккал
Белки
6.56 г
Жиры
4.97 г
Углеводы
34 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Мандарины
140 г — 2 шт.
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Сахар
100 г
Cделать более полезным
Подготовьте ингредиенты.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Нарежьте мандарины.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте мандарины.
Шаг 3
Разбейте яйца и влейте в глубокую емкость. Добавьте сахар, разрыхлитель и быстро взбейте. Добавьте муки и замесите тесто. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
Шаг 4
Добавьте мандарины в тесто и перемешайте.
Шаг 5
Смажьте форму для выпечки растительным маслом, выложите в нее тесто и поместите в духовку на 20 минут. Проверяйте готовность бисквита с помощью деревянной шпажки — когда вы проткнете и вытащите ее из теста, поверхность шпажки должна остаться сухой.
Шаг 6
Вытащите его и переверните прямо в форме. Как только десерт остынет, можно подавать к столу, присыпав пудрой и украсив долькой мандарина.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Yx7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться