Подготовьте необходимые ингредиенты, они должны быть комнатной температуры.
Приготовление
Шаг 2
Отделите белки от желтков.
Шаг 3
Взбейте белки до пиков.
Шаг 4
Далее взбейте желтки с сахаром, солью и ванилином.
Шаг 5
Влейте желтковую массу в збитые белки и аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой. Добавьте растительное масло и снова перемешайте.
Шаг 6
Просейте муку, перемешайте.
Шаг 7
Получившуюся массу вылейте на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, равномерно распределите лопаткой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 10 минут.
Шаг 8
Бскрит должен получиться немного румяным.
Шаг 9
Горячий бисквит накройте полотенцем, заверните в рулет и оставьте до полного остывания.
Подача
Шаг 10
Можете использовать любой свой любимый крем, приятного аппетита!