Бисквит для рулета

Рецепт с фото — Русская кухня

Безумно простой и нежный бисквит для рулета, который займет минимум вашего времени.

Калории
219.97 ккал
Белки
9.85 г
Жиры
7.47 г
Углеводы
29.71 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Ванилин
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты, они должны быть комнатной температуры.

Приготовление

Шаг 2
Отделите белки от желтков.
Шаг 3
Взбейте белки до пиков.
Шаг 4
Далее взбейте желтки с сахаром, солью и ванилином.
Шаг 5
Влейте желтковую массу в збитые белки и аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой. Добавьте растительное масло и снова перемешайте.
Шаг 6
Просейте муку, перемешайте.
Шаг 7
Получившуюся массу вылейте на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, равномерно распределите лопаткой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 10 минут.
Шаг 8
Бскрит должен получиться немного румяным.
Шаг 9
Горячий бисквит накройте полотенцем, заверните в рулет и оставьте до полного остывания.

Подача

Шаг 10
Можете использовать любой свой любимый крем, приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YtN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться