Соотношение муки и сахара должно быть 1:1. В сахар добавить ванилин, в муку - разрыхлитель.
Шаг 3
Яйца взбить на второй скорости, они обязательно должны быть холодными, будут взбиваться. Взбивать, пока не образуется пена.
Шаг 4
Миксер поставить на максимальную скорость и в три раза всыпать в чашу сахар, после каждой подсыпки должно пройти пару минут. Как только весь сахар высыпали в чашу, нужно засечь 5-7 минут, в течение этого времени взбить тесто.
Шаг 5
Перелить крем в глубокую чашу и просеять в неё весь объём муки, очень аккуратно вымешать лопаткой тесто, чтобы оно не слишком осело и не было комочков.
Шаг 6
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и поставить на режим "выпечка" на 40 минут.
В духовке бисквит готовится гораздо быстрее, 25-30 минут на 180 градусах.
Подача
Шаг 7
Бисквит получается пышным и ароматным, можно использовать для торта, коржи хорошо режутся, а можно просто нарезать на кусочки к чаю.