Печенье измельчите в песок блендером либо раскрошите кулинарным молотком, выложив печенье в пакет.
Шаг 3
Переложите крошку в глубокую емкость.
Шаг 4
Растопите в микроволновке сливочное масло. Смешайте крошку с маслом, должна получиться липкая масса. Выложите смесь в форму для запекания.
Шаг 5
Массу равномерно распределите по бортикам и дну. Отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Оставьте на 6 минут. Когда приготовится, достаньте и уберите в сторонку.
Шаг 6
К творожному сыру добавьте сахар и перемешайте венчиком.
Шаг 7
Как только сахар растворился, вбейте 3 яйца. Продолжайте перемешивать.
Шаг 8
Добавьте сливки и продолжайте размешивать. Вылейте готовую массу в форму с печеньем.
Шаг 9
Выпекайте чизкейк при 200 градусах в течение 10 минут. Затем снизьте температуру до 110 градусов и выпекайте 60 минут. Готовому чизкейку дайте остыть и уберите в холодильник на ночь.
Подача
Шаг 10
Украсьте выпечку любимыми ягодами и наслаждайтесь прекрасным десертом. Приятного аппетита!