Пирожное «Муравейники»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Пирожное из песочного печенья, вареной сгущенки, сливочного масла и грецких орехов.

Калории
491.72 ккал
Белки
6.94 г
Жиры
32.02 г
Углеводы
45.15 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Песочное печенье
350 г
аллерген
Сгущенное молоко
380 г — 1 банка / 380 г
аллерген
Сливочное масло
175 г
аллерген
Грецкие орехи
100 г
аллерген
Молочный шоколад
10 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Измельчить песочное печенье.
Шаг 3
Измельчить грецкие орехи.
Шаг 4
Обжарить орехи на сковороде.
Шаг 5
Смешать масло и сгущенку. Взбить блендером.
Шаг 6
Орехи добавить к печенью. Смешать со взбитой смесью из масла и сгущенки. Разложить в бумажные формочки.

Подача

Шаг 7
Украсить измельченным шоколадом. Убрать в холодильник на час для пропитки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Yyz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться