В чашу измельчителя положить печенье и 20 грамм сахара. Все перемолоть.
Шаг 3
Добавить растопленное масло и ещё раз перемешать.
Шаг 4
Основу выложить в форму, лучше силиконовую. Запечь в духовке при 180 градусах 10 минут.
Шаг 5
Для творожного слоя положить в чашу измельчителя все остальные ингредиенты и все перемешать.
Шаг 6
Получается жидкая заливка, как на фото.
Шаг 7
Форму с основой поставить в другую форму большего диаметра, наполненную водой. Вылить творожную начинку (для тех, кто печёт в газовой духовке). Это необходимо для того, чтобы верх чизкейка не потрескался и не пригорел.
Шаг 8
Накрыть форму сверху фольгой.
Шаг 9
Выпекать в духовке при 180 градусах 1 час. Вытащить, дать остыть прямо в форме. Лучше поставить на ночь в холодильник. Чизкейк готов.