Чизкейк без выпечки

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Хочу познакомить вас с рецептом приготовления чизкейка без выпечки. Этот десерт обладает приятным сливочным вкусом.

Калории
366.48 ккал
Белки
12.9 г
Жиры
21.63 г
Углеводы
31.93 г
Занятость
30 мин
Общее время
3 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Сливочный сыр
500 г
аллерген
Сливки
200 г — 200 мл
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген
Ванильный сахар
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте основание для чизкейка. Измельчите печенье в крошку при помощи блендера. Растопите сливочное масло. Соедините масло с крошкой и хорошо перемешайте.
Шаг 3
Оберните дно формы для выпечки пергаментом и закройте бортики. Переложите крошку в форму и хорошо утрамбуйте.
Шаг 4
Залейте желатин теплой водой и оставьте на 30 минут. Или разведите, как написано на упаковке.
Шаг 5
Смешайте сливочный сыр, сливки, сахарную пудру и ванилин до получения однородной массы. Важно, чтобы все эти продукты были комнатной температуры.
Шаг 6
Залейте полученный крем желатином (если он не до конца растворился, то сначала подогрейте его на водяной бане) и хорошо перемешайте.
Шаг 7
Вылейте крем сверху на основание из крошки и уберите на пару часов (лучше на ночь) до полного застывания).

Подача

Шаг 8
Разрежьте чизкейк порционно и подавайте вместе с чаем.

Понравился рецепт?

Рейтинг
5 (10)
Понравилось
330
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z3q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться