Приготовьте основание для чизкейка. Измельчите печенье в крошку при помощи блендера. Растопите сливочное масло. Соедините масло с крошкой и хорошо перемешайте.
Шаг 3
Оберните дно формы для выпечки пергаментом и закройте бортики. Переложите крошку в форму и хорошо утрамбуйте.
Шаг 4
Залейте желатин теплой водой и оставьте на 30 минут. Или разведите, как написано на упаковке.
Шаг 5
Смешайте сливочный сыр, сливки, сахарную пудру и ванилин до получения однородной массы. Важно, чтобы все эти продукты были комнатной температуры.
Шаг 6
Залейте полученный крем желатином (если он не до конца растворился, то сначала подогрейте его на водяной бане) и хорошо перемешайте.
Шаг 7
Вылейте крем сверху на основание из крошки и уберите на пару часов (лучше на ночь) до полного застывания).
Подача
Шаг 8
Разрежьте чизкейк порционно и подавайте вместе с чаем.