Пирожные из заварного теста с творожным кремом

Рецепт с фото — Авторская кухня

Отличный способ приготовить пирожные из подручных продуктов.

Калории
262.5 ккал
Белки
5.61 г
Жиры
19.69 г
Углеводы
16.65 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
20

Ингредиенты

Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Вода
250 г
Творожный сыр
100 г
аллерген
Соль
2.1 г — 0.3 ч. л.
Разрыхлитель теста
1.5 г — 0.3 ч. л.
Сливочное масло
50 г
аллерген
Маргарин
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В отдельную емкость заранее просейте муку.
Шаг 3
К муке добавьте разрыхлитель и соль.
Шаг 4
В сотейник наберите воду и поставьте его на умеренный огонь.
Шаг 5
В воду добавьте маргарин.
Шаг 6
Дождитесь, пока маргарин полностью растопится.
Шаг 7
Доведите жидкие ингредиенты до кипения.
Шаг 8
В этот момент всыпьте в сотейник просеянную муку, соль и разрыхлитель.
Шаг 9
Уварите тесто, постоянно помешивая, в течение одной минуты. Сотейник снимите с огня.
Шаг 10
Далее к тесту поочередно добавляйте яйцо, каждый раз взбивая тесто миксером.
Шаг 11
Консистенция теста по итогу должна получиться гладкой и кремоообразной.
Шаг 12
Подготовьте кондитерский мешок и насадку для него. Для высадки пирожных используйте широкую насадку.
Шаг 13
Поместите тесто в кондитерский мешок.
Шаг 14
Форму застелите пергаментом. На пергамент высадите тесто палочками, как на фото. Отправьте пирожные выпекаться в духовку на 30 минут при 200 градусах.
Шаг 15
В миску поместите сливочное масло и творожный сыр комнатной температуры, к ним добавьте сахар.
Шаг 16
Венчиком слегка взбейте ингредиенты в однородный крем.
Шаг 17
Поместите крем в кондитерский мешок с узкой насадкой.
Шаг 18
Готовые пирожные заполните кремом.

Подача

Шаг 19
Подавайте к столу с чашечкой горячего кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z1y

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться