Пирожное, как «Барни» с начинкой

Рецепт с фото

Вкусно и быстро.

Калории
387.91 ккал
Белки
4.62 г
Жиры
25.8 г
Углеводы
39.73 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Сахар
200 г
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Маргарин
200 г
аллерген
Кефир 3,2%
100 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сода
5 г — 1 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
195 г — 1.5 стакан
аллерген
Сливочное масло
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Взять все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбить сахар с яйцами до пены.
Шаг 3
Добавить в массу кефир.
Шаг 4
Всыпать в смесь соду.
Шаг 5
Добавить соль.
Шаг 6
Ввести муку.
Шаг 7
Смазать формы сливочным маслом.
Шаг 8
Распределить тесто по форме и добавить начинку — сгущенку или шоколадную пасту. Этап с начинкой — по желанию.
Шаг 9
Выпекать при 180 градусах 30-40 минут.

Подача

Шаг 10
Перед подачей на стол выпечку можно посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z2q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться