Песочные пирожные с яблочным повидлом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусное лакомство, понравится и взрослым, и детям.

Калории
379.68 ккал
Белки
5.93 г
Жиры
15.38 г
Углеводы
54.91 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сливочное масло
180 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
500 г — 0.5 кг
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
150 г
Яблочное повидло
150 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим продукты.

Приготовление

Шаг 2
Мягкое масло растираем с сахаром.
Шаг 3
Добавляем яйца.
Шаг 4
Вводим муку и разрыхлитель.
Шаг 5
Тесто раскатываем на противень и выпекаем до готовности.
Шаг 6
Готовый корж разрезаем на две равных части, подрезая края.
Шаг 7
Смазываем коржи повидлом.
Шаг 8
Кладем коржи друг на друга и посыпаем крошкой из обрезков.
Шаг 9
Разрезаем на пирожные.

Подача

Шаг 10
Подаем пирожное с чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z3N

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться