Соединить творожный сыр с сахаром, все тщательно перемешать (не взбивать) до однородной массы.
Шаг 3
Ввести по очереди в массу белок, перемешать; желток, крахмал перемешать до однородного состояния.
Шаг 4
Добавить сливки и довести до однородности, главное не взбивать, чтоб не нарушить структуру.
Шаг 5
Пропустить печенье через блендер, добавить растопленное масло, перемешать до однородности.
Шаг 6
Взять кольцо для запекания (разъемную форму) сформировать бортики и дно из печенья, далее залить сырную массу. Поставить в предварительно разогретую духовку на 10 минут при 200-210 градусах; далее на 1-1,15 часа при 130 градусах, зависит от духовки (зарумянится не должен, в середине как желе). По готовности оставить отдохнуть в духовом шкафу, после при комнатной температуре и при полном остывании снимаем форму и убираем на ночь в холодильник.
Подача
Шаг 7
Украсить можно свежими ягодами, фруктами, карамелью.