Нежнейший молочный чизкейк по секретному домашнему рецепту

Рецепт с фото

Экономичный вариант приготовления чизкейка.

Калории
198.2 ккал
Белки
4.26 г
Жиры
13.06 г
Углеводы
15.09 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Песочное печенье
110 г
аллерген
Сливочное масло
35 г
аллерген
Вода
400 г
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Творожный сыр
200 г
аллерген
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сливочное масло растопите в микроволновке в течение 1 минуты.
Шаг 3
В чашу блендера поместите печенье, измельчите его до крошки.
Шаг 4
В отдельной емкости соедините крошку из печенья и растопленное сливочное масло.
Шаг 5
Ингредиенты перемешайте до однородности.
Шаг 6
В форму для выпекания переместите песочную основу и при помощи стакана утрамбуйте ее.
Шаг 7
В отдельную емкость наберите воду. Эта емкость должна быть больше формы для выпекания чизкейка.
Шаг 8
В чаше блендера соедините творожный сыр, яйца, сахар и сметану.
Шаг 9
Перемешайте все ингредиенты до однородности.
Шаг 10
Эту массу вылейте поверх песочной основы.
Шаг 11
Форму для выпекания поместите в емкость с водой и отправьте в духовку запекаться на 1 час при 160 градусах.

Подача

Шаг 12
Подавайте к столу в остывшем виде, с чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z4B

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться