Чизкейк «Сан-Себастьян» на быструю руку

Рецепт с фото

Быстрый и очень вкусный десерт для любого застолья.

Калории
288.9 ккал
Белки
5.61 г
Жиры
20.69 г
Углеводы
18.25 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Творожный сыр
700 г
аллерген
Сливки 33% жирности
300 г
аллерген
Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген
Сахар
250 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творожный сыр смешиваем с сахаром, хорошо перемешиваем миксером.
Шаг 3
Яйца разбиваем в отдельной таре и взбиваем до легкой пены.
Шаг 4
Смешиваем яйца с творожным сыром и добавляем сливки, тщательно перемешиваем.
Шаг 5
Выливаем массу в форму, ставим в духовку при 220 градусах на 40-45 минут. Чизкейк сильно поднимется, но потом опустится.

Подача

Шаг 6
Подаем порционно, сверху можно полить шоколадом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z4G

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться