Возьмите печенье наподобие «Юбилейного». Измельчите в крошку.
Шаг 3
Добавьте в крошку разогретое до мягкости сливочное масло. Далее утрамбуйте полученную смесь на дно формы для выпечки, делая при этом невысокие борты.
Шаг 4
Приготовьте крем. Для этого нужно смешать миксером или погружным блендером творожный сыр, сахар, яйца.
Шаг 5
Залейте крем в форму с уже подготовленным, утрамбованным печеньем. Отправьте в духовку на 30 минут при 200 градусах. После оставьте остывать в духовке, это важно!
Шаг 6
Остывший чизкейк уберите в холодильник на ночь, к утру он будет готов. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 7
Можно подать с клубничным или любым другим вареньем, будет очень вкусно!