Эти пирожные с повидлом напоминают печенье с абрикосовым джемом в шоколаде. Но в своём рецепте я обошлась без шоколада, а вы можете его добавить по желанию.
Для приготовления десерта вначале отделите белки от желтков.
Шаг 3
Далее просейте муку и пока отложите.
Шаг 4
Взбейте отдельно желтки с сахаром. Далее взбейте отдельно белки в другой таре.
Шаг 5
Далее добавьте желтки к белкам и аккуратно перемешайте.
Шаг 6
После этого добавить долями просеянную муку к яичной массе. И тоже аккуратно перемешать. И готовое тесто отправить в духовку при 200 градусах на 15 минут.
Шаг 7
Когда тесто приготовится (оно будет похоже на бисквит) разделите его на кусочки. Один кусок намажьте любым джемом, а сверху накройте ещё одним кусочком. Получаются пирожные с джемом.
Подача
Шаг 8
Готовые пирожные можно подавать с чаем на завтрак или на десерт на ужин или обед.