Пирожные с повидлом

Рецепт с фото

Эти пирожные с повидлом напоминают печенье с абрикосовым джемом в шоколаде. Но в своём рецепте я обошлась без шоколада, а вы можете его добавить по желанию.

Калории
257.34 ккал
Белки
7.96 г
Жиры
4.98 г
Углеводы
47.52 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сахар
180 г — 1 стакан
Соль
1 г — 1 щепотка
Повидло
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для приготовления десерта вначале отделите белки от желтков.
Шаг 3
Далее просейте муку и пока отложите.
Шаг 4
Взбейте отдельно желтки с сахаром. Далее взбейте отдельно белки в другой таре.
Шаг 5
Далее добавьте желтки к белкам и аккуратно перемешайте.
Шаг 6
После этого добавить долями просеянную муку к яичной массе. И тоже аккуратно перемешать. И готовое тесто отправить в духовку при 200 градусах на 15 минут.
Шаг 7
Когда тесто приготовится (оно будет похоже на бисквит) разделите его на кусочки. Один кусок намажьте любым джемом, а сверху накройте ещё одним кусочком. Получаются пирожные с джемом.

Подача

Шаг 8
Готовые пирожные можно подавать с чаем на завтрак или на десерт на ужин или обед.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z64

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться