Приготовим ингредиенты для теста. Сахар 50 г, муку, масло. Отделим белки от желтков. 1 желток пойдёт для теста, а второй для начинки. Белки оставим для безе. Замешиваем тесто и оставляем его на 15 минут в холодильнике.
Шаг 3
Творожный сыр смешиваем с 50 г сахара и оставшимся желтком.
Шаг 4
Готовое тесто достаём из холодильника. Включаем духовку на 180 градусов.
Шаг 5
Тесто распределяем в форме и ставим в духовку на 10 минут. После этого достаём и кладем начинку. Запекаем ещё 15 минут.
Шаг 6
Белки взбиваем с сахаром 50 г до устойчивых пиков. Сверху на начинку выкладываем вишню и взбитые белки. Ставим ещё на 5 минут.