Чизкейк с вишней и безе

Рецепт с фото

Ваши гости будут в восторге от этого десерта.

Калории
321.57 ккал
Белки
5.43 г
Жиры
18.63 г
Углеводы
32.81 г
Занятость
20 мин
Общее время
59 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сливочное масло
100 г
аллерген
Сахар
150 г
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Творожный сыр
200 г
аллерген
Вишня
100 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовим ингредиенты для теста. Сахар 50 г, муку, масло. Отделим белки от желтков. 1 желток пойдёт для теста, а второй для начинки. Белки оставим для безе. Замешиваем тесто и оставляем его на 15 минут в холодильнике.
Шаг 3
Творожный сыр смешиваем с 50 г сахара и оставшимся желтком.
Шаг 4
Готовое тесто достаём из холодильника. Включаем духовку на 180 градусов.
Шаг 5
Тесто распределяем в форме и ставим в духовку на 10 минут. После этого достаём и кладем начинку. Запекаем ещё 15 минут.
Шаг 6
Белки взбиваем с сахаром 50 г до устойчивых пиков. Сверху на начинку выкладываем вишню и взбитые белки. Ставим ещё на 5 минут.

Подача

Шаг 7
Готовый чизкейк посыпаем пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z6F

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться