Смешайте в однородную массу сливочное масло со сгущенным молоком. Чтобы легче было смешивать, предварительно достаньте масло из холодильника. Чем меньше молока, тем гуще смесь.
Шаг 3
Печенье измельчите в блендере s-образным ножом. Можно добавить немного грецкого ореха для более яркого вкуса.
Шаг 4
К измельченному печенью добавьте какао-порошок и перемешайте.
Шаг 5
Сухую смесь из печенья всыпьте в масляный крем. Перемешайте все до однородной массы миксером. Можно оставить немного крема для украшения.
Шаг 6
Сформируйте пирожное любой формы (шары, колбаски, лепешки).
Подача
Шаг 7
Украсить можно оставшимся масляным кремом, посыпкой, обвалять в какао-порошке или полить глазурью. Приятного вам чаепития!