Готовим основу. Печенье засыпаем в пакет. измельчаем.
Шаг 3
Полученную массу высыпаем в миску.
Шаг 4
Растапливаем сливочное масло.
Шаг 5
Смешиваем крошку с растопленным маслом.
Шаг 6
Берём удобную форму для выпечки, застилаем фольгой или пергаментной бумагой. Разравниваем массу из масла и печенья в форме.
Шаг 7
Выкладываем мягкий творог в чистую миску.
Шаг 8
Добавляем сметану 20% жирности.
Шаг 9
Насыпаем 150 г сахара (6 столовых ложек).
Шаг 10
Вбиваем яйца.
Шаг 11
Все ингредиенты перемешиваем, пока сахар не растворится.
Шаг 12
Выливаем творожную массу в форму.
Шаг 13
Ставим в духовку на 220 градусов на 10-15 минут. Снижаем температуру до 160 градусов и выпекаем ещё 80 минут (второе положение противня снизу). Оставляем ещё на час в выключенной духовке.
Подача
Шаг 14
Можно украсить шоколадным или клубничным топингом.