Чизкейк классический

Рецепт с фото

Люблю этот рецепт, подготовка очень быстрая, долгое ожидание выпечки и остывания. Съедается также быстро, как и готовится. Дети обожают.

Калории
290.64 ккал
Белки
5.98 г
Жиры
17.5 г
Углеводы
27.95 г
Занятость
20 мин
Общее время
3 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Мягкий творог
350 г
аллерген
Сметана
300 г
аллерген
Сахар
150 г
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Сливочное масло
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Готовим основу. Печенье засыпаем в пакет. измельчаем.
Шаг 3
Полученную массу высыпаем в миску.
Шаг 4
Растапливаем сливочное масло.
Шаг 5
Смешиваем крошку с растопленным маслом.
Шаг 6
Берём удобную форму для выпечки, застилаем фольгой или пергаментной бумагой. Разравниваем массу из масла и печенья в форме.
Шаг 7
Выкладываем мягкий творог в чистую миску.
Шаг 8
Добавляем сметану 20% жирности.
Шаг 9
Насыпаем 150 г сахара (6 столовых ложек).
Шаг 10
Вбиваем яйца.
Шаг 11
Все ингредиенты перемешиваем, пока сахар не растворится.
Шаг 12
Выливаем творожную массу в форму.
Шаг 13
Ставим в духовку на 220 градусов на 10-15 минут. Снижаем температуру до 160 градусов и выпекаем ещё 80 минут (второе положение противня снизу). Оставляем ещё на час в выключенной духовке.

Подача

Шаг 14
Можно украсить шоколадным или клубничным топингом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z6a

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться