Сыр, пудру сахарную и ванилин смешайте миксером. По одному вбейте яйца, каждый раз хорошо вымешивая миксером.
Шаг 3
Добавьте лимонный сок и сливки.
Шаг 4
В отдельную посуду отложите примерно половину теста, добавьте крахмал, смешайте. Верните к общей массе теста.
Шаг 5
Вылейте в форму, положив пергаментную бумагу и предварительно смазав её сливочным маслом.
Шаг 6
Сделайте высокие бортики.
Шаг 7
Разогрейте духовой шкаф до 220˚C. Выпекайте около 40 минут. Чтобы низ не пригорел поставьте ёмкость с водой. Если верх стал пригорать, накройте фольгой.
Подача
Шаг 8
Обязательно должен постоять в холодильнике 4-5 часов до подачи, есть желательно холодным.