Холодные сливки выливаем в глубокую емкость. Взбиваем на высоких оборотах 4 минуты.
Шаг 3
Добавляем сгущенное молоко. Если хотите послаще, можно добавить больше.
Шаг 4
Добавляем ванилин. Продолжаем все взбивать. Масса станет густой и приобретет консистенцию сметаны.
Шаг 5
Я использую ванночки, которые остались от плавленого сыра. Формочки застилаю пищевой пленкой, чтобы после застывания мороженое можно было легко достать из формы. На дно формы выкладываю печенье.
Шаг 6
Выливаем нашу массу на печенье.
Шаг 7
Сверху снова выкладываем печенье. Накрываем пленкой и крышкой от ванночки. Убираем в морозилку на 5 часов.
Подача
Шаг 8
Достаем мороженое из морозилки, даем 10 минут и наслаждаемся.