К молоку всыпьте дрожжи и сахар, перемешайте и оставьте на 10-15 минут. Должна образоваться пышная пена.
Шаг 4
В глубокую миску вбейте яйцо, добавьте соль и растительное масло, взболтайте.
Шаг 5
Затем к яйцу просейте половину муки и перемешайте.
Шаг 6
К тесту влейте молоко с дрожжами и сахаром, размешайте.
Шаг 7
Постепенно просеивайте оставшуюся часть муки и замешивайте тесто.
Шаг 8
Тесто переложите на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Вымешивайте около 10 минут. Оно должно быть мягким и не липнущим к рукам. Тесто переложите в глубокую миску и накройте пищевой пленкой. Оставьте на 1 час. Затем тесто слегка обомните, накройте и оставьте еще на 1 час.
Подача
Шаг 9
Тесто готово. Используйте его для вашей любимой выпечки!