Сладкое блинное тесто для приготовления румяных блинов

Рецепт с фото

Это тесто получается нужной консистенции, оно непривередливо в жарке. А главное с этим тесто не будет ситуации «первый блин комом».

Калории
176.67 ккал
Белки
4.92 г
Жиры
6.91 г
Углеводы
24.35 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Сахар
100 г — 4 ст. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Молоко
300 г — 1.5 стакан
аллерген
Вода
300 г — 1.5 стакан
Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миске соедините молоко с водой.
Шаг 3
К молочной смеси добавьте сахар с солью.
Шаг 4
В миску разбейте три яйца.
Шаг 5
Перемешайте все ингредиенты погружным блендером.
Шаг 6
К жидкой части просейте всю муку.
Шаг 7
Перемешайте муку с молочной смесью сначала венчиком.
Шаг 8
Затем погружным блендером, чтобы избежать комочков муки.
Шаг 9
К тесту добавьте растительное масло.
Шаг 10
Перемешайте все ингредиенты.

Подача

Шаг 11
Блины из теста обжаривайте на сухой антипригарной сковороде и подавайте с сгущенным молоком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZT5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться