Тесто для основы пиццы

Рецепт с фото — Русская кухня

Тесто очень легкое, готовится просто. Легко можно заморозить и приготовить что-то потом, не теряет своих качеств.

Калории
237.7 ккал
Белки
6.49 г
Жиры
9.72 г
Углеводы
30.55 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Вода (кипяток)
150 г — 150 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разбить яйцо и посолить, добавить масло.
Шаг 3
Взбить вилкой.
Шаг 4
Влить кипяток.
Шаг 5
Еще раз хорошо перемешать.
Шаг 6
Ввести муку.
Шаг 7
Вымесить тесто. Для основы нужно раскатать его на противне и запекать 10 минут при 170 градусах.

Подача

Шаг 8
Обязательно приготовьте пиццу из этого теста, приятного аппетита

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZTK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться