Дрожжевое тесто «Как пух»

Рецепт с фото

Тесто подойдет для пирожков с любой начинкой.

Калории
245.08 ккал
Белки
7.99 г
Жиры
1.67 г
Углеводы
49.02 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Молоко
150 г — 150 мл
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокую миску налить молоко.
Шаг 3
Добавить сухие дрожжи.
Шаг 4
Добавить сахар и соль.
Шаг 5
Всыпать просеянную муку.
Шаг 6
Замесить эластичное тесто. Накрыть пакетом и оставить на 40 минут.
Шаг 7
Когда тесто увеличится вдвое, можно приступать к работе.

Подача

Шаг 8
Подать в виде мучных изделий. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZTZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться