Домашняя яичная лапша

Рецепт с фото

Яичная домашняя лапша имеет особенный вкус и, конечно же, не сравнится с покупной.

Калории
234.58 ккал
Белки
12.41 г
Жиры
7.39 г
Углеводы
29.51 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Мука из твердых сортов пшеницы
130 г — 1 стакан
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Муку высыпьте на стол горкой и сделайте углубление посередине.
Шаг 3
Яйца взбейте и посолите. Вылейте в углубление из муки.
Шаг 4
Замешайте не липнующее к рукам тесто.
Шаг 5
Раскатайте тонком пластом и нарежьте лапшу нужного размера.

Подача

Шаг 6
Оставьте подсушиться на 20 минут. После можно использовать в приготовлении.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZTs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться