Простое слоеное тесто для приготовления самсы

Рецепт с фото

Если приготовить самсу с тестом по этому рецепту, то он навсегда станет вашим любимым.

Калории
321.99 ккал
Белки
7.37 г
Жиры
12.05 г
Углеводы
46.91 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вода
100 г
Соль
7 г — 1 ч. л.
Маргарин
75 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для теста соедините муку, воду и соль. Из этих ингредиентов замешайте тесто.
Шаг 3
Приготовленное тесто разделите на 5 равных частей. Каждую часть раскатайте в максимально тонкий пласт.
Шаг 4
Маргарин растопите до жидкого состояния. Смажьте маргарином каждый пласт теста и наложите их друг на друга.
Шаг 5
Далее это тесто нужно будет свернуть в рулет, как показано на фото. Убрать тесто в морозилку на 20 минут.
Шаг 6
Такой рулет нарезать на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатать, как показано на фото.

Подача

Шаг 7
Всего теста по этому рецепту хватает на 20 штук самсы.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZUH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться