Домашняя лапша для супа вкуснее магазинной

Рецепт с фото — Татарская кухня

Лапша не разваривается при варке и получается намного вкуснее магазинной.

Калории
290.85 ккал
Белки
11.08 г
Жиры
3.52 г
Углеводы
52.16 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Муку просеять, сделать углубление, вбить яйцо, посолить.
Шаг 3
Замесить крутое тесто.
Шаг 4
Тонко раскатать скалкой тесто толщиной около 1,5 мм.
Шаг 5
Порезать на ленточки.
Шаг 6
Для быстроты нарезки складывать две ленточки друг на друга и нарезать мелкими полосочками.

Подача

Шаг 7
Можно сразу использовать для варки, а можно разложить на доске, высушить и использовать в любое время.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZUL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться