Каждый кусочек тонко раскатайте по размеру сковороды. Теперь каждый раскатаный лист подсушите на горячей сковороде с двух сторон по 20 секунд. Если лист пересушить, то он раскрошится.
Шаг 7
Как только один лист подсушен, его сразу сложите трубочкой и нарежьте тонкими полосками шириной примерно 3 миллиметра.
Шаг 8
Когда все листы уже нарезаны, то на чистую горячую сковороду высыпьте всю нарезаную лапшу. Подсушите еще 2-3 минуты, обязательно помешивая. Лапша теперь сильно не разварится и будет вкусной.
Шаг 9
В кипящий бульон выложите лапшу, варите 5 минут. Посыпьте сухим укропом и подавайте ее к столу горячей.
Подача
Шаг 10
Лапша домашняя всегда вкуснее магазинной, поэтому в моей семье предпочитают только домашнюю лапшу. Советую и вам так приготовить.