Все знают о пользе куриного супчика. А какой у него аромат... Предлагаю вашему вниманию рецепт блюда, простого не только в приготовлении, но и в используемых ингредиентах.
Мясо залейте водой и поставьте на сильный огонь. Уберите ложкой образовавшуюся пену. После закипания бульона варите 40 минут на среднем огне.
Шаг 3
Почистите овощи. Картофель нарежьте соломкой, лук — кубиками, а морковь натрите на крупной тёрке
Шаг 4
В миску разбейте яйцо, добавьте пол чайной ложки соли, хорошо перемешайте и постепенно добавляйте муку. Замесите тугое тесто.
Шаг 5
Тесто раскатайте и разрежьте на пласты шириной 3 см.
Шаг 6
Пласты сложите друг на друга и мелко нарежьте.
Шаг 7
Обжарьте лук и морковь на среднем огне.
Шаг 8
Из бульона достаньте мясо. Положите в воду картофель после закипания, всыпьте лапшу, морковь с луком, добавьте соль, специи и нарезанное мясо. Варите ещё 15 минут.