Тесто для пиццы с рисовой мукой

Рецепт с фото

Много рецептов перепробовала, в основном тесто после выпечки становится резиновым. По этому рецепту тесто можно раскатывать тонко, оно чем-то напоминает песочное тесто.

Калории
449.4 ккал
Белки
3.01 г
Жиры
49.81 г
Углеводы
2.17 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сметана
200 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Маргарин
180 г
аллерген
Майонез
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.
Рисовая мука
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Растопить маргарин.
Шаг 3
Добавить сметану, яйцо, соль и соду. Хорошо перемешать.
Шаг 4
Добавить майонез и еще раз хорошо перемешать.
Шаг 5
Всыпать муку. Тесто должно получиться мягким.

Подача

Шаг 6
Супер тесто!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZUb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться