Дрожжевое тесто для выпечки

Рецепт с фото

Из этого теста получаются самые вкусные булочки.

Калории
255.61 ккал
Белки
8.2 г
Жиры
2.67 г
Углеводы
49.41 г
Занятость
15 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Молоко 3,2%
200 г
аллерген
Сахар
120 г
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В теплое молоко добавить дрожжи и сахар, оставить на 10-15 минут.
Шаг 3
Просеять муку.
Шаг 4
разбить яйца в дрожживую смесь. По желанию можно добавить 50 грамм растительного масла.
Шаг 5
Смешать с мукой. Тесто готово.

Подача

Шаг 6
Испечь булочки. Они получаются вкуснейшими из этого теста.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZUz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться