Лапша домашняя яичная

Рецепт с фото

Тесто на домашнюю лапшу приготовить очень просто.

Калории
269.36 ккал
Белки
11.21 г
Жиры
4.72 г
Углеводы
44.46 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Соль
5 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовить ингредиенты.
Шаг 3
В миску разбить яйца, добавить соль перемешать.
Шаг 4
Затем добавляем 300 г муки. И замешиваем тесто.
Шаг 5
На доску высыпать оставшуюся муку и выложить тесто. Вымешивать 5 минут. Затем дать тесту отдохнуть течении 10 минут.
Шаг 6
Разделить тесто на 2-3 части и раскатать его тонкий пласт. Раскатанное тесто перекладываем на полотенце чтобы он немного подсохло. В подсушенном виде тесто при нарезке не будет слипаться.
Шаг 7
Когда тесто подсохнет, порежьте ее соломкой.

Подача

Шаг 8
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZWG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться