Нежный яблочный пирог

Рецепт с фото

Очень вкусный и нежный яблочный пирог. В нем очень много начинки, а тесто практически не чувствуется. Рецепт предоставлен блогером lidaieda.

Калории
127.25 ккал
Белки
3.64 г
Жиры
6.27 г
Углеводы
13.5 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Яблоки
750 г — 5 шт.
Молоко
150 г — 150 мл
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сливочное масло
60 г — 3 ст. л.
аллерген
Ванилин
1 г — 1 щепотка
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для теста смешайте муку, сахар, молоко, растопленное масло, яйца, разрыхлитель и ванилин.⁣⁣⠀
Шаг 3
Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, натрите на терке тонкими ломтиками.⁣⁣
Шаг 4
Добавьте яблоки в тесто, перемешайте.
Шаг 5
Выложите тесто в форму. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около часа.

Подача

Шаг 6
Готовый пирог полностью остудите, посыпьте сахарной пудрой и подайте к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZZb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться