Пирог с ежевикой за 80 минут

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Простой и вкусный пирог из ингредиентов, которые обычно есть дома.

Калории
139.22 ккал
Белки
5.01 г
Жиры
3 г
Углеводы
27.09 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Кефир
200 г — 200 мл
аллерген
Сахар
150 г
Сода
22 г — 1 ст. л.
Яблоки
300 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску разбить 4 яйца, добавить 150 граммов сахара. Взбить миксером до пены.
Шаг 3
Добавить 200 миллилитров кефира комнатной температры и перемешать.
Шаг 4
Добавить чайную ложку соды.
Шаг 5
Добавить 200 граммов муки и перемешать до однородной массы. Должна получиться консистенция сметаны.
Шаг 6
Добавить нарезанные дольками яблоки.
Шаг 7
Выложить тесто с яблоками в разъемную форму, смазанную сливочным маслом.
Шаг 8
Выложить ежевику, немного вдавливая ягоды в тесто. Выпекать при 180 градусах 40-50 минут. Проверить готовность деревянной шпажкой.

Подача

Шаг 9
Остудить и подать с чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZcF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться