Пирог из слоеного теста с рикоттой и абрикосами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный и простой в приготовлении пирог к чаю.

Калории
308.98 ккал
Белки
5.29 г
Жиры
15 г
Углеводы
38.4 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Абрикос
75 г — 5 шт.
Слоеное тесто
500 г
аллерген
Рикотта
72 г — 4 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Раскатайте слоеное тесто, сформируйте бортики. Смажьте рикоттой.
Шаг 3
Нарежьте и выложите абрикосы.
Шаг 4
Посыпьте тростниковым сахаром.
Шаг 5
Выпекайте в разогретой духовке 15 минут при 200 градусах.

Подача

Шаг 6
Подавайте на десерт.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZdZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться