Творожник «Чудесный день»

Рецепт с фото — Авторская кухня

При выпечке творожника советую использовать верхний и нижний нагрев одновременно.

Калории
194.28 ккал
Белки
9.45 г
Жиры
4.64 г
Углеводы
29 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Молоко 3,2%
150 г — 150 мл
аллерген
Манная крупа
150 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
100 г — 4 ст. л.
Творог
200 г
аллерген
Ванилин
2.5 г — 0.5 ч. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог соедините с сахаром, щепоткой соли, яйцами, ванилином и разрыхлителем. Перемешайте массу до однородного состояния.
Шаг 3
В теплое молоко добавьте манную крупу, перемешайте.
Шаг 4
Смешайте яично-творожную смесь с молочной-манной до однородной массы. Дайте постоять около 15-20 минут.
Шаг 5
Форму для выпечки смажьте маслом и посыпьте манной крупой.
Шаг 6
Вылейте в форму тесто. Равномерно распределите его. Отправьте манник в разогретую духовку. Выпекайте при температуре 180-200 градусов 30-40 минут. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 7
Подавайте манник с чаем, кофе, какао или теплым молоком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZfR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться