Пирог «Грушевая полянка»

Рецепт с фото

Вкусная и красивая выпечка из дрожжевого слоеного теста.

Калории
189.21 ккал
Белки
4.84 г
Жиры
6.46 г
Углеводы
28.27 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто
250 г — 1 шт.
аллерген
Груша
405 г — 3 шт.
Мягкий сыр
100 г
аллерген
Сгущенное молоко
100 г — 100 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Слоеное тесто раскатайте на тонкие пласты. Грушу нарежьте тонкими слайсами и выложите на смазанную маслом форму в виде гармошки. Чередуйте ингредиенты: тесто, груша.
Шаг 3
Залейте все сгущенным молоком и посыпьте сверху сахарной пудрой.
Шаг 4
Выложите натертый сыр.
Шаг 5
Выпекайте пирог до румяной корочки про 180 градусах минут 30.

Подача

Шаг 6
Разделите выпечку на кусочки. Подавайте к чаю или компоту. Дети уплетают пирог за 2 минуты!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zfi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться