В миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Добавьте заранее охлажденное и натертое на терке сливочное масло и сметану.
Шаг 3
Аккуратно вымешайте.
Шаг 4
Тесто разделите части. Большую часть теста (2/3) выложите на противень, формируя бортики. Уберите в холодильник. Оставшееся тесто уберите в холодильник на 20 минут.
Шаг 5
Подготовьте начинку. Цедру апельсина и лимона натрите на терке, оставшиеся фрукты пробейте блендером.
Шаг 6
К протертым фруктам добавьте сахар, кукурузный крахмал, протертую цедру. Поставьте на огонь, варите до легкого загустения.
Шаг 7
На охлажденное тесто выложите начинку, натрите на терке оставшееся замороженное тесто. Поставьте в духовку на 40 минут при 180 градусах.