Пирог с миндалем и яблоками

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусно и полезно.

Калории
130.38 ккал
Белки
3.89 г
Жиры
4.52 г
Углеводы
27.02 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Сахар
180 г — 1 стакан
Миндаль
60 г — 2 ст. л.
аллерген
Яблоки
750 г — 5 шт.
Ванилин
5 г — 1 ч. л.
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Перемолоть миндаль в кофемолке.
Шаг 3
Яблоки помыть, нарезать, положить в форму. При желании добавить ванилин, мак, корицу по вкусу.
Шаг 4
Взбить яйца с сахаром.
Шаг 5
Высыпать миндальную муку в стакан, затем всыпать пшеничную муку (до верха).
Шаг 6
Всыпать муку в яйца с сахаром и взбить.
Шаг 7
Залить яблоки тестом, поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30-40 минут до готовности.

Подача

Шаг 8
Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zm1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться