Пирог с опятами и яйцом

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и ароматный пирог.

Калории
183.36 ккал
Белки
4.6 г
Жиры
8.97 г
Углеводы
21.44 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Опята
300 г
Соль
1 г — 1 щепотка
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Дрожжевое тесто раскатайте. Положите в форму, смазанную растительным маслом.
Шаг 3
Опята обжарьте на сковороде на растительном масле двадцать минут. Посолите по вкусу.
Шаг 4
Положите на лепешку из теста обжаренные опята, скрепите края пирога.
Шаг 5
Взбейте вилкой яйцо и майонез.
Шаг 6
Залейте полученной смесью пирог. Поставьте в разогретую духовку.
Шаг 7
Выпекайте при температуре двести двадцать градусов минут пятнадцать.

Подача

Шаг 8
Подавайте пирог как теплым, так и в холодным.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZoV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться