Пирог с грушей и какао

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Прекрасное сочетание фруктового и шоколадного вкусов!

Калории
175.61 ккал
Белки
6.45 г
Жиры
3.64 г
Углеводы
29.37 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Груша
540 г — 4 шт.
Сахар
100 г — 4 ст. л.
Какао-порошок
75 г — 3 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца взбить с сахаром минут 5.
Шаг 3
Всыпать какао. Еще раз взбить.
Шаг 4
Добавить муку. Перемешать до однородности.
Шаг 5
Груши разрезать на две части, удалить серединку. Нарезать не очень крупно.
Шаг 6
Добавить грушу в тесто. Перемешать.
Шаг 7
Форму застелить пергаментом. Вылить тесто. Выпекать 40-50 минут при температуре 160 градусов.

Подача

Шаг 8
Приятного чаепития!!!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZsJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться