Добавляем чайную ложку сахара. Масло взбиваем с сахаром добела.
Шаг 4
Добавляем два яйца. Взбиваем миксером.
Шаг 5
Вводим просеянную муку.
Шаг 6
Кладем разрыхлитель.
Шаг 7
Добавляем соль.
Шаг 8
Всыпаем кукурузный крахмал. Все взбиваем миксером до однородной массы. Тесто получается жидким.
Шаг 9
Выкладываем в форму, разравниваем, по краям формируем бортик.
Шаг 10
В отдельной миске смешиваем до однородной массы сметану, 150 грамм сахара, 2 яйца. Выкладываем в форму с тестом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
Подача
Шаг 11
Достаем пирог из духовки. Даем остыть и убираем в холодильник для стабилизации на 4-5 часов. Нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.