Торт «Зебра»

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусная выпечка.

Калории
251.1 ккал
Белки
6.73 г
Жиры
4.22 г
Углеводы
48.92 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сахар
300 г
Молоко 3,2%
200 г — 200 мл
аллерген
Ваниль
по вкусу
Какао
75 г — 3 ст. л.
Ржаная мука
350 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбиваем яйца, вссыпаем сахар, ванилин. Взбиваем до пышной консистенции. Добавляем молоко, растительное масло. Потихоньку вводим муку и разрыхлитель, медленно перемешиваем миксером.
Шаг 3
Делим тесто на 2 равные части. В какао вливаем молоко и полученную смесь отправляем в тесто.
Шаг 4
Застилаем форму для выпекания и по очереди выкладываем в форму разное тесто.
Шаг 5
Палочкой или зубочисткой придаем узор пирогу. Убираем в духовку при 180 градусах на 40 минут.

Подача

Шаг 6
Подаем к любому напитку. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zsy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться